2016年1月16日 星期六

首日直撃!! 浦沢直樹展 描いて描いて描きまくる

浦沢直樹是日本超著名的漫畫家之一,出道 30 多年,著名作品包括《Pineapple Army 終極傭兵》、《20 世紀少年》、《Happy!》、《MONSTER》、還有正連載中的《BILLY BAT》等等。
2016-01-16 15.47.24 copy
我只看過浦沢老師的《MONSTER》和《20 世紀少年》,已經被其世界觀吸引,有機會我想追看《BILLY BAT》。
作品展除了有大量漫畫原稿,故事構想的筆記、插圖素描等等珍貴的手稿外,甚至有老師少年時期在筆記本上的塗鴉。不過只是如此,期待有更多關於漫畫世界觀的我卻覺得有點不足夠,因為所看到的並不會加深對作品的認識。所以大約半小時已經逛完了。
2016-01-16 16.09.50
如果你是老師的支持者,也可以去一趟。
2016-01-16 15.56.28
浦沢直樹展 描いて描いて描きまくる
2016 年 1 月 16 日 至 3 月 31 日
會場:東京都芦花公園世田谷文學館
時間:10:00 至 18:00(最後入場時間 17:30)
票價:800 yen
交通:由新宿駅坐京王線到芦花公園駅,從南口出向右行,沿「千歳通り」徒歩5分鐘。
2016-01-16 16.15.23 copy

一人旅。阿水的留日生活 facebook  https://www.facebook.com/kelvinwater.solotraveler

沒有留言:

張貼留言