2016年11月22日 星期二

大分県別府市,將推出一個溫泉X遊樂場 的計劃,計劃成功與否,就靠你了!!

擁有世界第一溫泉水湧出量的大分県別府市,將推出一個溫泉X遊樂場 的計劃。
名為 100万再生で本当にやります!別府市・湯~園地計画!

計劃名 湯園地ゆえんち
包含了湯ゆ(溫泉)和遊園地ゆうえんち(遊樂場)在一起。
screen-shot-2016-11-22-at-4-43-20-pm
別以為是普通的溫泉遊樂場,除了要脫光包著浴巾外,遊玩設施更加入浸溫泉元素,例如邊浸邊玩過山車、邊浸邊玩旋轉木馬。是不是很有趣呢!!!
screen-shot-2016-11-22-at-4-43-56-pm
screen-shot-2016-11-22-at-4-59-53-pm片中的別府市市長表示,只要瀏覽人次突破1百萬,就會落實興建!!
screen-shot-2016-11-22-at-4-44-40-pmscreen-shot-2016-11-22-at-4-45-08-pm
由於影片只上傳了一日,未必很多人知道
請大家share出去,希望可以實現這個遊樂場。
支持請到https://youtu.be/UbMmhQYoAsM 瀏覽。

沒有留言:

張貼留言